Case Studies

So verändert SIDES die Gastronomie: Hier erzählen unsere Kunden von ihren Erfahrungen.

Case Study So automatisiert McDonald’s den Lieferdienst und vermeidet Lieferengpässe Ein Interview mit David Ehmann, Franchisenehmer der McDonald’s Deutschland LLC 

Case Study So nutzt burgerme das Bonussystem erfolgreich zur Kundenbindung Ein Interview mit Manfred Lugmayr,Head of Marketing bei burgerme Das

Case Study Wie L’Osteria in der Coronakrise in nur 2 Wochen zum eigenen Webshop kam Ausgangssituation Die Corona-Pandemie hat nicht

Case Study Peter Pane ermöglicht Lieferung in den Park mit der SIDES Delivery-Funktion Ausgangssituation Die Lieferbranche boomt mehr denn je!

Case Study Der Erfolg von eatDOORI – Indian Street Kitchen mit Lieferung & Abholung Ein Interview mit Philipp Müller-Trunk, Geschäftsführer

Case Study Curbside Pick Up und Delivery als Chance für die Zukunft der Restaurants Ein Interview mit Tyler Hahne,Operative Geschäftsführung

Erfolgsgeschichte
unserer Kunden

Hier erfährst du, wie unsere Kunden ihren Gastrobetrieb mit SIDES auf ein neues Level gebracht haben.

Case Study So nutzt der Pizzalieferservice World of Pizza unser All-in-One POS-System Ein Interview mit Torsten Kaldun,Geschäftsführer von World of

Case Study Mit dem Franchise-Filialmanager alle Stores im Überblick Ein Interview mit Wolfgang Asböck,Masterfranchisenehmer Süddeutschland von Call a Pizza Der

Case Study Integration von Lieferportalen über die eigene Kassensoftware Ein Interview mit Nico Tietze,stellvertretender Geschäftsführer von Soul Sushi Seit 2017

Case Study Provisionsfreie Bestellungen über den eigenen Webshop Ein Interview mit Frank Kleine,Geschäftsführer von shizoo. Das Sushi-Restaurant shizoo. nutzt die